P6250104_convert_20090628230150_convert_20100327105704.jpg サクラ400 PC290302_convert_20100327110113.jpg

みかんHOUSEのパンチ

でかBUHIパンチの日記
2010/03/26

ドーナツ、その後♪

『クリスピー・クリーム・ドーナツ』の店員さん。

夜7時30分ごろ届けてくれました。


ジャジャジャーーーン!!

100326_1927341_convert_20100327103753.jpg


こちらが正規品。『クラシック・アソート・ダズン』



えーっとですね、感想ですが・・・。



生地はしっとりめで美味しいです。
でもグレーズド(砂糖のコーティングみたいなの)が
わたしには甘すぎてかなりくどい感じがしました。
チョココーティングはグレーズドがかかった上に砂糖甘いチョコで
甘さにさらに追い討ちをかけます




「ソイミルクケーキ」(ミスドのオールドファッションみたいなの)は
食後に口の中に渋っぽい感じが残って




穴の開いてないのは中にクリームが入ってて
クリームは甘いんですが、生地が穴あきのものよりもっちりしている
感じがしました。生地は一緒じゃないのかなぁ????





ということで、
この中では「クーリームチーズケーキ」が一番かな~。



あくまでもわたしの好みなのでうのみにしないでくださいね~。








コメント

コメントの投稿

  • URL
  • コメント
  • パスワード
  • 秘密
  • 管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:http://punchmama.blog22.fc2.com/tb.php/446-11164827

■  プロフィール

パンチママ

Author:パンチママ
みかん色の家に住む、
フレブルのPUNCH(♂)の
日常を綴る親バカ日記

*script by KT*

■  カレンダー

09 | 2019/10 | 11
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -

■  FC2カウンター

■  最近の記事

■  最近のコメント

■  カテゴリー

■  リンク

■  月別アーカイブ

■  フリーエリア

■  フリーエリア

■  ブログ内検索

■  RSSフィード

■  ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる